带后锁的城市SUV!哈弗大狗2.0T四驱版正式上市

作为哈弗品牌的又一重磅车型,大狗凭借着个性的名称和特立独行的外观赚得了无数的眼球。但最吸引人的一点还是他是市面上极其罕见的带有后锁的城市SUV,加强的限滑能力让它有了更大的活动半径。不过之前已经上市的仅仅只有1.5T两驱版,这次带后锁的2.0T四驱版终于来了,售价为15.59万元。

带后锁的城市SUV哈弗大狗2.0T四驱版正式上市-图1

带后锁的城市SUV哈弗大狗2.0T四驱版正式上市-图2

带后锁的城市SUV哈弗大狗2.0T四驱版正式上市-图1

 

带后锁的城市SUV 哈弗大狗2.0T四驱版正式上市-图1

带后锁的城市SUV 哈弗大狗2.0T四驱版正式上市-图2

这次的2.0T四驱版车型还有个极其特别的名字,叫中华田园犬版。外观方面方方正正的造型让它在一众流线型的城市SUV当中显得格外引人注目,好处就是视觉识别度非常高,坏处就是风噪和油耗会受到一定的影响,但帅就完事儿了。内饰的做工和设计也相当出色,可以称得上是同级当中的优秀水平了。

带后锁的城市SUV 哈弗大狗2.0T四驱版正式上市-图3

带后锁的城市SUV 哈弗大狗2.0T四驱版正式上市-图4

带后锁的城市SUV 哈弗大狗2.0T四驱版正式上市-图5

动力部分采用的是代号为GW4N20的长城自研2.0T发动机,最大功率155kW/6000-6300rpm,最大扭矩325N·m/1500-4000rpm,与之搭配的是7DCT变速箱。相较于1.5T车型够用水平的动力,2.0T车型绝对可以称之为充沛了。

带后锁的城市SUV 哈弗大狗2.0T四驱版正式上市-图6

底盘部分采用的是前麦弗逊/后多连杆悬挂的结构,搭配的是一套瀚德五代的适时四驱系统,中央差速器采用多片离合器式的结构,最多可以将50%的动力传输到后桥上。乍一看这组配置和一般的城市SUV并没有什么分别,但后桥主动电控的差速锁却让它的后轮有了同级最强的限滑能力,这样一来很多交叉轴路况就可以顺利通过了。不过由于底子还是一台城市SUV,适度的越野还是可以的,但还是不要把他当作一台越野车来用。

带后锁的城市SUV 哈弗大狗2.0T四驱版正式上市-图7

相对于绝大多数的城市SUV来说,加上了后锁之后的哈弗大狗可以带你去探索更多的地方,配合上这个方正的造型,相信会受到不少年轻消费者的青睐。考虑到2.0T四驱版的售价也相对比较合理,或许大狗有望成为年轻人的第一台SUV。

哈弗大狗
哈弗大狗 网友评分 : 4.85
参考价 : 11.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈