国内首拍宝马新X3现车 未上市-车到店

宝马全新X3将会在等待亮相并上市,其实这款车型早已在广州车展时就与大家见过面了。新一代车型在外观、内饰以及动力方面进行了重新设计,可谓有着“脱胎换骨”的变化。预计售价区间为60-70万元。而今天,还未上市的全新宝马X3却出现在某4S店门口,下面我就给大家说说全新宝马X3的不同之处。

<================宝马新3系================>

点击查看更多精彩视频

<================宝马新3系================>

宝马X3文章配图

前脸部分改动明显,除了保留宝马双肾样式进气格栅以外,其他地方都存在很多革新亮点。拱起的长条状大灯,依稀能看出宝马全新的家族性元素。丢掉了老款那小气的前脸后,全新宝马X3看上去显得很有霸气。

宝马X3文章配图

全新宝马X3采用的是双天使眼大灯,此款大灯的亮度更高,使日常行车更加安全。驻车雷达安装的十分隐蔽,安装在雾灯下方的网状格栅上,前驻车雷达共有两个,可以保证停车时与前方车辆的距离,以免发生碰撞以及追尾事故。

宝马X3文章配图

全新一代X3与上市不久的X1在尺寸上拥有较大测的差距,两者虽然是同平台的产物,但完全不用担心新X3会走紧凑级的路线。与现款X3相比全新一代X3整体尺寸呈现出很明显的“增肥”感觉,长宽高分别提升了83mm/29mm/40mm,轴距也同时增加了15mm之多。

宝马X3文章配图

全新X3在尾箱的部分以家族化为基调进行区别设计,从尾灯的样式就能清晰的看出它与X1之间深厚的血缘关系。当然了,宽阔的车身注定了车型尾箱饱满的轮廓感觉,在右侧尾灯上面,镀铬的X3标识非常醒目,更具家族特征的新X3相比上一代更加大气时尚的许多。

宝马X3(进口)
意见
反馈