配全景天窗 起亚迷你版“ix35”参/配曝光

起亚(进口) 起亚Venga

对于初入社会没有足够经济实力购买中型车的年轻消费者来说,紧凑型两厢车无疑成为了购车的最好选择。近日记者从进口起亚知情人士处了解到:在去年广州车展中低调亮相的Venga,将于今年以进口车的身份引入国内销售。下面就让我们根据这款车的参数、配置表来抢先了解一下这款即将引入的新车。

外观设计酷似现代ix35 

起亚(进口) 起亚Venga

起亚即将于今年以进口方式引入的Venga定位于紧凑车型,与现代i20和起亚秀尔Soul采用相同的技术平台进行打造。另外这款外型设计饱满的新车,其前脸设计方面与同门兄弟-现代ix35非常相似,动感十足。

起亚Venga尺寸及动力

起亚(进口) 起亚Venga

起亚Venga的车身尺寸达到了4068×1765×1545mm,而决定车内腿部空间的轴距方面,这款车的轴距达到了2615mm,保证了车内乘员的舒适性。在动力性能方面,这款车搭载的柴油版发动机采用了高压共轨直喷技术,最大功率和最大扭矩分别达到了94kw和260N.m。

车身尺寸大于日产骐达

起亚VENGA被定位于家用车型,短小的车头和紧凑的车身设计很容易让人产生错觉,从而忽略了这款车长达2615mm的轴距。与车内空间见长的东风日产骐达相比,这款车除了车长以外,车宽、车高和轴距方面均有着明显的优势。

全景天窗和上坡辅助是亮点

起亚(进口) 起亚Venga

在安全方面,起亚Venga配备了6安全气囊、ESP电子稳定控制系统、倒车预警系统等主被动安全配置,值得一提的是,这款小车还使用了HAC上坡辅助系统,这对于手动挡车型来说绝对是非常实用的配置。在舒适性方面,Venga配备了定速巡航、全自动空调、全景天窗等配置。

起亚Venga
起亚Venga 网友评分 : 暂无
参考价 : 15万起
意见
反馈