超豪华5大品牌售后调查:法拉利7年免费!兰博基尼最“吓人”

豪车大家都喜欢,很多人为了面子咬咬牙硬上,但开了一段时间才发现,自己买的就是一台“碎钞机”。

像大家都知道的奔驰宝马奥迪,在4S店做一次常规保养就要花费近千元。更别提卖几百万的超豪华车了,使用成本贵得远超你的想象!

我们对法拉利保时捷、阿斯顿·马丁、兰博基尼宾利5大超豪华品牌的售后保养价格及政策进行了梳理:法拉利的保养费用竟然是最低的,同样来自意大利的超跑品牌兰博基尼在质保政策上最“吝啬”。

超豪华品牌售后对比法拉利7年不花钱 最贵的是宾利-图1

超豪华品牌售后对比法拉利7年不花钱 最贵的是宾利-图2

超豪华品牌售后对比法拉利7年不花钱 最贵的是宾利-图3

1、质保政策

超豪华品牌售后对比法拉利7年不花钱 最贵的是宾利-图1

这5个超豪华品牌新车的原厂质保期限都是3年,其中保时捷有10万公里限制,其他品牌均无里程限制。

在原厂质保到期前,以上5个品牌都提供质保内延保服务,但延长年限有大的差异,最多相差8年!对于购买超豪华品牌汽车的消费者来讲,选择原厂延保还是非常必要的,相当于为自己的爱车多增加一份保障。

法拉利最多可延长7年原厂保修期(每次增加1年或2年),发动机、变速箱等主要部件最多可延长原厂保修期至第15年;保时捷同样提供最长15年延保,需要单次购买且最长期限为3年。

阿斯顿·马丁最长延保期限为10年,可在质保期外进行延保,但需要满足官方评估条件;宾利可购买的延保期限最长为8年;兰博基尼延保时间最短,为7年。

2、常规保养费用

超豪华品牌售后对比法拉利7年不花钱 最贵的是宾利-图1

发动机作为汽车的“心脏”,需要按时保养,金贵的超豪华品牌车型更是如此,如果因为未按要求保养导致车辆损坏,产生高昂的维修费用显然得不偿失。

法拉利新车前7年可享免费保养,第8年起根据具体养护项目收取相应费用。保时捷首保费用约3,000-4,000元,此后每年常规保养费用约5,000-6,000元,每3年或6万公里大保养费用约1万元。

阿斯顿·马丁在车辆交付后的5个月内或行驶里程小于5,000公里,提供免费保养,此后每1年或行驶1.5万公里,全系车型的常规保养费用约7,000-8,000元。

兰博基尼每1年或行驶1万公里,常规保养费用约9,000元,次年常规保养费用约1.2万元,后续每年交替进行或根据车况保养收费。

超豪华品牌售后对比法拉利7年不花钱 最贵的是宾利-图4

宾利在车辆交付后的6周内或行驶里程小于1,600公里,提供免费保养。添越飞驰欧陆GT V8系列常规保养费用约1万元,W12系列常规保养费用约1.5万元。

大家都在看:4.0TSUV车型有哪些
网友还看了

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 2L
网友评分: 4.88
发表口碑 查看口碑
意见
反馈