上汽大众逆袭!1-3月销量劲增11% 新能源暴涨171%

网上车市获悉,上汽大众一季度累计销量26.5万辆,同比劲增11.4%;大众品牌一季度销售25.5万,同比增长10.8%,位列合资单一品牌第一。上汽大众持续推进燃油车、电动车、混动车“三线并进”路线,帕萨特一季度销量突破5.3万辆,同比增长74.6%;新能源产品一季度销量2.8万辆,同比增长171.3%。

上汽大众总经理 贾健旭和上汽大众销售与市场执行副总经理 俞经民,被外界戏称为“贾俞”组合。今年比亚迪带头掀起“价格战”,多款车型官宣降价。一季度在大环境不利,尤其是合资车企市占率大幅下滑情况下,上汽大众取得这样的成绩十分难得。

上汽大众一季度销量劲增11新能源车暴涨1.7倍-图1

上汽大众一季度销量劲增11新能源车暴涨1.7倍-图3

上汽大众总经理 贾健旭

上汽大众一季度销量劲增11新能源车暴涨1.7倍-图1

上汽大众销售与市场执行副总经理 俞经民

上汽大众一季度销量劲增11新能源车暴涨1.7倍-图1

上汽大众一季度销量劲增11新能源车暴涨1.7倍-图3

ID.家族电动车在ID.3的带动下,3月销量再次突破1万辆。ID.3推出“1.99万起零压首付、1,399元起贴地月供、3年至高6折保值回购”金融政策;ID.4 XID.6 X分别推出限时成交价,分别为14.98万元起、20.99万元起。

上汽大众一季度销量劲增11新能源车暴涨1.7倍-图4

上汽大众一季度销量劲增11新能源车暴涨1.7倍-图5

上汽大众一季度销量劲增11新能源车暴涨1.7倍-图6

帕萨特、途观L家族、朗逸新锐、途昂家族分别推出2024出众款车型,继续巩固燃油车市场龙头地位。途观L家族一季度累计销量3.7万辆,同比增长51.6%;朗逸家族一季度累计销量6.8万辆。

上汽大众一季度销量劲增11新能源车暴涨1.7倍-图7

上汽大众一季度销量劲增11新能源车暴涨1.7倍-图8

上汽大众一季度销量劲增11新能源车暴涨1.7倍-图9

2024年上汽大众还将推出途观L Pro、帕萨特Pro等产品,其中途观L Pro将在4月25日北京车展首发亮相,该车基于MQB evo平台打造,提供双前脸设计,配置和智能化水平大幅提升。

网友还看了
AION S MAX AION S MAX 14.99万起 获取底价
凌尚 凌尚 13.98万起 获取底价
畅巡 畅巡 18.29万起 获取底价

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈