“大众”全新轿车曝光!换搭1.5T/国产尺寸加长

日前智电出行获取了一组大众集团旗下斯柯达品牌全新一代明锐车型官方设计草图,新车计划将于本月内全球首发,预计最快将于上半年陆续开售。同时新车也有望在今年4月北京国际车展上全球首发,预计最快将于今年下半年上市开售,市场售价或将低于集团旗下大众朗逸速腾等车型,同级主要竞争对手包含了日产轩逸比亚迪秦PLUS以及大众朗逸等车型。

大众全新轿车曝光换搭1.5T/国产尺寸加长-图1

大众全新轿车曝光换搭1.5T/国产尺寸加长-图2

大众全新轿车曝光换搭1.5T/国产尺寸加长-图3

大众全新轿车曝光换搭1.5T/国产尺寸加长-图4

从发布的官方设计草图中可以看出,斯柯达全新一代明锐车型头部装配了直瀑式进气格栅,两侧提供全新造型的LED头灯组。车尾部分选用了隐藏式排气布局,尾门上方换装了全新造型的LED尾灯组。同时国产后的全新一代明锐车型,尺寸方面将迎来小幅提升,相比现款在售车型或将更具优势。

大众全新轿车曝光换搭1.5T/国产尺寸加长-图5

大众全新轿车曝光换搭1.5T/国产尺寸加长-图6

而动力方面,斯柯达全新一代明锐车型将搭载1.0T、1.5T、2.0T以及1.5T插电式混合引擎,其中后者也将适配全新动力电池组,纯电续航里程提升至100公里,传动系统匹配5速手动、7速双离合以及6速双离合变速箱。

明锐
明锐 网友评分 : 3.25
参考价 : 14.39万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.5L
网友评分: 4.46
发表口碑 查看口碑
意见
反馈