上汽大家9插电混动实拍!起售价比纯电版便宜3万?

智电出行获得了上汽大通大家9插电混动版的实拍图和部分信息,新车提供两种前脸可选,长宽高为5270*2000*1848mm,轴距3200mm,尺寸与纯电版相同,略大于腾势D9。大家9插混版搭载1.5T涡轮增压发动机,整备质量2440kg,WLTC工况油耗为0.79L/100km。

以大通大家5纯电及其插混版的定价为参考,预计大家9插混版的起售价比其纯电版便宜3万左右,或为23.99万元。

上汽大通新大家9实拍搭1.5T插混百公里不到1L油-图1

上汽大通新大家9实拍搭1.5T插混百公里不到1L油-图2

上汽大通新大家9实拍搭1.5T插混百公里不到1L油-图3

上汽大通新大家9实拍搭1.5T插混百公里不到1L油-图4

上汽大通新大家9实拍搭1.5T插混百公里不到1L油-图5

大家9插混版可选ETC、不同规格型号轮胎和轮毂、前电动天窗、前后电动天窗、浅色玻璃、双色车身、尾部标识。

大家9插混版搭载1.5T发动机+电机组成的插电混动系统,发动机最大功率110kW,驱动电机峰值功率176kW,匹配由欣旺达生产的镍钴锰三元锂蓄电池。

上汽大通MAXUS 大家MIFA9

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈