邱现东“掌舵”一汽半年!红旗1月销量暴涨83%

2023年8月31日起,中国一汽正式步入邱现东时代。这半年来,中国一汽顶住了市场压力,各项工作均取得积极进展。近日,自主版块中的红旗品牌公布了最新销量成绩单,今年1月零售40,300辆,同比增长82.9%。对此很多网友表示:红旗是当之无愧的民族汽车品牌代表!

邱现东认为:2024年是红旗品牌第二阶段跃迁成长的关键一年,机遇与挑战并存,机遇大于挑战,前途光明、前景可期。

邱现东还指出,中国一汽已形成红旗品牌迈向百万辆规模的“531”战略规划,做强红旗品牌的决心意志更强、资源投入更大、转型速度更快、运营管理更优,红旗产品必将成为广大消费者最信赖的产品。

邱现东掌舵一汽半年红旗1月销量暴涨83-图1中国第一汽车集团有限公司董事长、党委书记 邱现东

邱现东掌舵一汽半年红旗1月销量暴涨83-图2

邱现东掌舵一汽半年红旗1月销量暴涨83-图3LS7

邱现东掌舵一汽半年红旗1月销量暴涨83-图4H5

邱现东掌舵一汽半年红旗1月销量暴涨83-图5HS5

邱现东掌舵一汽半年红旗1月销量暴涨83-图6H9

邱现东掌舵一汽半年红旗1月销量暴涨83-图7H6

邱现东掌舵一汽半年红旗1月销量暴涨83-图8HQ9

邱现东掌舵一汽半年红旗1月销量暴涨83-图9全新新能源产品

2024年,中国一汽自主版块的销量目标是必达90万辆,此前一汽解放宣布今年将挑战35万辆,也就是说红旗+奔腾两个品牌今年将共同承担剩下的55万辆销量。

在“红旗”主品牌宣布“All in”新能源后,红旗“金葵花”、“新能源”、“节能车”三大子品牌也都确立了各自的发展目标,新能源品牌今年将推出EH7(E001)和EHS7(E202)两款全新产品,节能车品牌将推出H9中期改款。

网友还看了
凯美瑞 凯美瑞 17.18万起 获取底价
雅阁 雅阁 17.98万起 获取底价
帕萨特 帕萨特 18.19万起 获取底价
迈腾 迈腾 17.49万起 获取底价

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈