宝马全新一代3系申报信息曝光!官宣:配四台电动机

日前智电出行获悉,宝马近期向德国专利商标局和欧洲专利局提交了名为“iM3”的商标申请。另据今年9月宝马产品开发主管弗兰克·韦伯透露,电动M3将在未来四年内成为现实,并同步推出燃油版车型供消费者选购;预计最快将于2027年内上市开售。届时新车也将在同期内继续以进口形式导入国内市场销售,同级主要竞争对手包含了梅赛德斯-AMG C63、奥迪RS 4/RS 4 e-tron等高性能车型。

宝马全新一代3系申报信息曝光官宣配四台电动机-图1

宝马全新一代3系申报信息曝光官宣配四台电动机-图2

宝马全新一代3系申报信息曝光官宣配四台电动机-图3

从发布的外观渲染图片中可以看出,宝马全新一代iM3车型头部装配了熏黑封闭式双肾格栅,两侧提供了全新造型的LED头灯组,格栅上方还加入了M系列车型专属徽章。车尾部分也同样装配了最新家族式LED尾灯组,后风挡上方还提供了大尺寸扰流板。

宝马全新一代3系申报信息曝光官宣配四台电动机-图4

宝马全新一代3系申报信息曝光官宣配四台电动机-图5

而动力方面,宝马全新一代iM3车型将基于Neue Klasse平台所打造,而宝马产品开发主管弗兰克·韦伯也曾在今年9月透露,该平台可容纳四电机动力系统,预计最大输出功率可达1,341马力(约为1,000kW),其动力参数也将超越现款在售的燃油版M3车型。而全新一代M3燃油版车型也有望换搭全新插电式混合动力系统,预计将继续适配3.0T引擎,其动力参数也将迎来显著提升。

宝马i3(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈