“活出生命的辽阔”,与奥迪旅行车家族发现“双面人生”

生活不止一面,用自己的方式出发,遇见无限可能的人生。

一面闲庭信步,享受高品质精致慢调生活;一面无问东西,探索纯粹自然广阔人生。

两款车型、两条路线、两种生活,与奥迪旅行车去发现“双面人生”。

活出生命的辽阔与奥迪旅行车家族发现双面人生-图1

作为奥迪旅行车倾心打造的体验活动,双面人生之旅不仅仅是一次深度试驾之行,更是一场关于“活出生命的辽阔”的探索之旅。过去三年,双面人生之旅站在“宇宙观”、“人生观”、“处世观”的不同维度,为大家带来了不一样的精神力量与生命感悟。

活出生命的辽阔与奥迪旅行车家族发现双面人生-图2

活出生命的辽阔与奥迪旅行车家族发现双面人生-图3

2023年,双面人生之旅行至第四年,将探秘文化千岛贵州,延续三城双线经典模式。allroad线上的“探索家”们,将与洞穴探险家一起探秘亚洲第一长洞,与allroad系列猎弯“魔鬼公路”,纵横黔地秘境,感受它的全能基因;Avant线上的“先锋派”们,将与青年艺术家一起探访“百年古寨”,与Avant系列穿行坝陵河大桥,体验自在从容的惬意旅程。

活出生命的辽阔与奥迪旅行车家族发现双面人生-图4

11月10日,新奥迪A6 Avant和新奥迪A6 allroad正式上市,新车在外观、内饰、配置等方面再次进行优化升级,售价分别为:50.68万元和58.48万元。新奥迪A6 Avant基于美学设计之上再度升级,前脸造型焕然一新,蜂窝式玄羽进气格栅更突出运动张力,配合黑色外观套件和矩阵式LED大灯以及19寸石墨灰轮毂等细节设计,都让新车看上去动感十足。

活出生命的辽阔与奥迪旅行车家族发现双面人生-图5

新奥迪A6 allroad最大的亮点以及在于机械硬件层面,3.0 TFSI V6发动机,匹配7速S Tronic变速器和48V轻混技术,另外还搭载奥迪ultra quattro智能四驱系统。同时新车还标配可支持最大60mm行程调节的空气悬架,匹配电磁可调阻尼避震器,滤震表现更加柔韧,更具高级质感。

活出生命的辽阔与奥迪旅行车家族发现双面人生-图6

活出生命的辽阔与奥迪旅行车家族发现双面人生-图7

正是在两款焕新升级新车的陪伴下,我们从遵义出发,前往遵义市绥阳县的第一站,十二背后双河客栈。沿途的风景如同优美的画卷,眼前尽是贵州独特的自然之美。而抵达十二背后双河客栈后,大家稍作休息以调整身心,享受了与自然的亲密接触。

活出生命的辽阔与奥迪旅行车家族发现双面人生-图8

第二天的活动无疑是此次旅程中最具挑战性的一天。我们驾驶新奥迪A6 allroad前往双河溶洞探险,作为亚洲最长的溶洞之一,双河溶洞充满了神秘与美丽,当然也伴随着一定的风险。神秘莫测的洞穴之中,钟乳石和地下河流构成了一个奇异的世界。每一个转角都充满惊喜与未知,不禁让人感叹大自然的奥秘和鬼斧神工。

活出生命的辽阔与奥迪旅行车家族发现双面人生-图9

活出生命的辽阔与奥迪旅行车家族发现双面人生-图10

活出生命的辽阔与奥迪旅行车家族发现双面人生-图11

午饭过后我们将开启四百多公里的试驾之旅,前往安顺,并入住黄果树瀑布景区内的安顺柏联酒店。在高速公路上,新奥迪A6 allroad充沛的动力令人印象深刻,而在弯曲的山路中,精准的操控以及稳健的底盘更是彰显出了奥迪旅行车家族深厚的调教底蕴。

活出生命的辽阔与奥迪旅行车家族发现双面人生-图12

活出生命的辽阔与奥迪旅行车家族发现双面人生-图13

四百多公里的驾驶并没有让我们感到疲惫,反而意犹未尽,接踵而来的便是令人震撼的黄果树瀑布,倾泻而下的瀑布也再次让我们感受到了自然的伟大。

活出生命的辽阔与奥迪旅行车家族发现双面人生-图14

活出生命的辽阔与奥迪旅行车家族发现双面人生-图15

第三天我们从安顺出发前往兴义,探索南龙古寨。今天的座驾也从allroad变为了Avant,更年轻化的造型设计,也让我们的驾驶风格不由自主的更加激进,相比起全能稳健的allroad,Avant似乎更善于营造驾驶乐趣和氛围。

活出生命的辽阔与奥迪旅行车家族发现双面人生-图16

活出生命的辽阔与奥迪旅行车家族发现双面人生-图17

南龙古寨不仅拥有深厚的历史文化,同时还与自然景观完美结合。当地的扎染和针织手艺,也表达了当地人对生活和艺术的热爱。

活出生命的辽阔与奥迪旅行车家族发现双面人生-图18

活出生命的辽阔与奥迪旅行车家族发现双面人生-图19

活出生命的辽阔与奥迪旅行车家族发现双面人生-图20

回顾本次的双面人生之旅,无论先锋派、还是探险家,最终都汇合在了黄果树瀑布之下。聚会、舞蹈、晚宴、篝火、美酒、佳肴,这一切不仅是给胜利者的奖赏,更是几天行程之后的自我释放。整个旅程早已不再是简单的试驾体验,更是一种探索未知的生活方式。于我而言,双面人生之旅的最大意义就在于它在不断发出提醒:去增加生命的宽度吧,这才是我们应该追求的人生价值。

双面人生之旅,我们明年见!

活出生命的辽阔与奥迪旅行车家族发现双面人生-图21

奥迪A6 旅行版

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 0.73L
网友评分: 4.53
发表口碑 查看口碑
意见
反馈