丰田“小号酷路泽”曝光!售价不到20万/首推1.5T

日前智电出行再次获取了丰田全新“小号兰德酷路泽”车型最新消息,新车目前已在日本商标局注册了“LAND CRUISER FJ”产品商标,也可视为“FJ Cruiser”的继任者车型。另据海外媒体透露,新车预计将定位品牌旗下紧凑级SUV车型,市场售价或将为400万日元(约为19.2万人民币)。同时新车也有望在明年年内导入国内市场销售,并作为细分市场车型与坦克300比亚迪PLUS日产奇骏本田CR-V等车型展开竞争。

丰田小号酷路泽曝光售价不到20万/首推1.5T-图1

丰田小号酷路泽曝光售价不到20万/首推1.5T-图2

丰田小号酷路泽曝光售价不到20万/首推1.5T-图3

从此前发布的外观渲染图片中可以看出,丰田全新LAND CRUISER FJ车型头部装配了熏黑网格状进气格栅,两侧提供了双圆造型的LED头灯组,其造型设计也与路虎旗下卫士车型保持高度相似。车尾部分预计将采用隐藏式排气布局,上方还提供了小书包外挂备胎。

丰田小号酷路泽曝光售价不到20万/首推1.5T-图4

丰田小号酷路泽曝光售价不到20万/首推1.5T-图5

而动力方面,丰田全新LAND CRUISER FJ车型预计将搭载1.5T三缸涡轮增压发动机,传动系统或将匹配CVT变速箱。同时新车也有望同步推出2.5L插电式混合动力车型,传动系统匹配E-CVT变速箱,并计划在后期提供纯电动版车型供消费者选购。

兰德酷路泽(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈