丰田全新兰德酷路泽实车街拍!10月“国产”发布

日前网上车市获取了一组丰田全新兰德酷路泽车型海外实车街拍图片,新车目前已在海外部分地区上市开售。同时,新车也将于本月在国内市场正式发布,并由一汽丰田四川工厂组装生产,预计市场起售价保持在80万元上下,其市场起售价也高于宝马X5、奔驰GLE、奥迪Q7等车型。

丰田全新兰德酷路泽实车街拍10月国产发布-图1

丰田全新兰德酷路泽实车街拍10月国产发布-图2

丰田全新兰德酷路泽实车街拍10月国产发布-图3

从发布的实车街拍图片中可以看出,丰田全新兰德酷路泽头部装配了熏黑多横幅式进气格栅,两侧还提供了矩阵式LED头灯组。车尾部分选用了隐藏式排气布局,上方LED尾灯组造型也更为狭长。同时,新车也对外观多处进行了黑化处理,并进一步提升了车型运动气息。

丰田全新兰德酷路泽实车街拍10月国产发布-图4

丰田全新兰德酷路泽实车街拍10月国产发布-图5

丰田全新兰德酷路泽实车街拍10月国产发布-图6

而动力方面,丰田全新兰德酷路泽进入国内市场开售后,预计将搭载3.5T V6涡轮增压发动机+电动机所组成的混合动力系统,传动系统升级为10速手自一体变速箱,并配备四驱系统。值得一提的是,新车内饰还换装了全新造型的多功能方向盘,并搭载液晶显示+机械指针组合仪表,中控台上方还装配了大尺寸悬浮式液晶中控屏幕。

兰德酷路泽(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈