沃尔沃全新轿车曝光!跨界造型设计/最快明年推出

日前智电出行获取了一组沃尔沃全新一代V90纯电版车型外观渲染图片,根据此前品牌规划信息显示,新车预计将命名为“EV90”,也可视为目前在售的V90纯电继任版车型,最快将于明年年内陆续推出。同时新车也有望在明年于国内市场陆续推出,同级主要竞争对手包含了梅赛德斯-奔驰EQE轿车、宝马i5旅行版等车型。

沃尔沃全新轿车曝光跨界造型设计/最快明年推出-图1

沃尔沃全新轿车曝光跨界造型设计/最快明年推出-图2

沃尔沃全新轿车曝光跨界造型设计/最快明年推出-图3

从发布的外观渲染图片中可以看出,沃尔沃全新一代V90纯电版车型头部装配了EM90车型同款封闭式格栅,两侧保留了经典造型的雷神之锤LED头灯组。车身侧面离地间隙相比现款在售的V90燃油版车型也得到大幅提升,尾部装配了与EM90车型相同造型的LED尾灯组。

沃尔沃全新轿车曝光跨界造型设计/最快明年推出-图4

沃尔沃全新轿车曝光跨界造型设计/最快明年推出-图5

而动力方面,沃尔沃全新一代V90纯电版车型预计将推出单电机以及双电机四驱版车型供消费者选购,并配备111kW·h的三元锂电池组,预计最大续航里程可达467-600km(数据参考EX90车型)。

沃尔沃 V90

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.85L
网友评分: 4.61
发表口碑 查看口碑
意见
反馈