沃尔沃V90海外实拍!搭2.0T引擎,国内优惠近五万

近日网上车市获取到了一组沃尔沃V90的实拍照片,该车定位于中大型旅行车。目前该车在国内共有4款车型在售,官方指导价为44.79-55.69万元,北京地区最高优惠达4.79万元。动力上,实拍车型搭载了2.0T涡轮增压发动机+48V轻混系统,最大功率为184kW,峰值扭矩为350N·m,匹配8速自动变速箱。

沃尔沃V90海外实拍搭2.0T引擎国内优惠近五万-图1

沃尔沃V90海外实拍搭2.0T引擎国内优惠近五万-图2

沃尔沃V90海外实拍搭2.0T引擎国内优惠近五万-图3

沃尔沃V90海外实拍搭2.0T引擎国内优惠近五万-图4

外观方面,实拍车型采用了银色涂装,前脸采用沃尔沃家族式设计语言,前脸的熏黑式进气格栅加上两侧LED头灯组,使该车极具辨识度。车身侧面看,该车采用旅行车设计,车身线条流畅,下方配有多辐式合金轮毂。车尾部分配备了标志性的维京之斧尾灯,并采用了隐藏式排气布局。

沃尔沃V90海外实拍搭2.0T引擎国内优惠近五万-图5

沃尔沃V90海外实拍搭2.0T引擎国内优惠近五万-图6

沃尔沃V90海外实拍搭2.0T引擎国内优惠近五万-图7

内饰上,实拍车型采用真皮包裹内饰,并配备了三辐式方向盘、12.3英寸的液晶仪表盘和9英寸中控屏,凸显出内饰的科技感。该车还采用了电子式换挡,真皮座椅也配备了加热功能。安全配置方面,沃尔沃可谓是做到了行业顶尖,该车配有多方位安全气囊、胎压监测、刹车辅助、车身稳定系统、车道保持辅助以及主动刹车系统等一系列安全配置。

沃尔沃 V90
沃尔沃 V90 网友评分 : 4.78
参考价 : 44.79万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.75L
网友评分: 4.59
发表口碑 查看口碑
意见
反馈