极氪全新SUV最新街拍!搭双电机四驱 明年上市

智电出行获得了极氪全新SUV(代号BX1e)的低伪装实车图,新车计划于明年第二季度上市。极氪BX1e基于SEA浩瀚架构打造,定位小型纯电SUV。参考同平台且尺寸接近的smart精灵#1,新车将提供单电机后驱和双电机四驱版车型,驱动电机均由威睿电动汽车技术(宁波)有限公司生产,四驱版零百加速时间或在3.9s左右

极氪全新SUV最新街拍搭双电机四驱 明年上市-图1仅供示意

极氪全新SUV最新街拍搭双电机四驱 明年上市-图2

极氪全新SUV最新街拍搭双电机四驱 明年上市-图3

极氪全新SUV最新街拍搭双电机四驱 明年上市-图4

极氪全新SUV最新街拍搭双电机四驱 明年上市-图5

极氪全新SUV最新街拍搭双电机四驱 明年上市-图6

极氪全新SUV最新街拍搭双电机四驱 明年上市-图7MG MULAN

极氪全新SUV最新街拍搭双电机四驱 明年上市-图8

新车前脸配备分体式LED灯组,日行灯采用与极氪001相似的“双竖条”设计,下方搭配分段式格栅,极具辨识度。车侧造型与MG MULAN相似,配备隐藏式门把手、电折叠外后视镜和低风阻轮毂。车尾配有贯穿式灯组、运动扰流板和雨刮器等。

极氪全新SUV最新街拍搭双电机四驱 明年上市-图9

新车内饰延续极简设计风格,采用纯平造型的中控台,配备独立液晶仪表、双幅式多功能方向盘、人脸识别系统、怀挡换挡机构和悬浮式中控屏,但屏幕尺寸比极氪001、009更小,可能是考虑到成本原因。车机有望搭载8155芯片并适配智能辅助驾驶功能,可实现NZP自主领航辅助驾驶,包含全速域主动巡航、车道保持等功能。

极氪全新SUV最新街拍搭双电机四驱 明年上市-图10SEA浩瀚架构

参考smart精灵#1,极氪BX1e的车长预计在4200mm-4300mm之间,轴距或在2750mm左右。新车将搭载威睿封装的三元锂电池组,参考精灵#1(66kWh电池组)来看,其CLTC续航里程或在500km-560km之间。

ZEEKR 001
ZEEKR 001 网友评分 : 4.9
参考价 : 30万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈