新款极氪001谍照曝光!配激光雷达 或大幅涨价

智电出行获得了新款极氪001的路试谍照,新车最明显的变化是在车顶配备了激光雷达。根据规划,极氪将于明年二季度推出搭载麒麟电池版本的001,续航里程将超过1000km。综合来看,新款极氪001可能会同时搭载激光雷达和麒麟电池,预计新车的售价可能会大幅上调。

新款极氪001谍照曝光配激光雷达 预计大幅涨价-图1

新款极氪001谍照曝光配激光雷达 预计大幅涨价-图2

新款极氪001谍照曝光配激光雷达 预计大幅涨价-图3

新款极氪001谍照曝光配激光雷达 预计大幅涨价-图4

新款极氪001采用车顶瞭望塔式激光雷达方案,布局与蔚来ET7、理想L9等车型类似,预计也会升级辅助驾驶相关硬件。新车细节上的变化体现在车头部分,保险杠两侧进气口面积更大,前唇造型更加犀利,机器盖前方和翼子板造型可能也会进行调整。

新款极氪001谍照曝光配激光雷达 预计大幅涨价-图1

参考现款,新款极氪001预计继续提供单电机、双电机两种动力,单电机最大功率为200kW,峰值扭矩为384N·m,双电机车型最大功率为400kW,峰值扭矩为768N·m,百公里加速仅需3.8s。

ZEEKR 001
ZEEKR 001 网友评分 : 4.9
参考价 : 29.9万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈