蔚来ET5旅行版谍照曝光!造型更惊艳 预计35万起售

智电出行获得了疑似蔚来ET5旅行版的路试谍照,新车基于ET5打造,造型更惊艳。考虑到旅行车比普通三厢轿车价格更贵,预计ET5旅行版的起售价将在35万元左右。新车将在明年亮相并上市交付,后续有望出口到旅行车更受欢迎的欧洲市场。

蔚来ET5旅行版谍照曝光造型更好看 预计35万起售-图1

蔚来ET5旅行版谍照曝光造型更好看 预计35万起售-图2

蔚来ET5旅行版谍照曝光造型更好看 预计35万起售-图3

蔚来ET5旅行版谍照曝光造型更好看 预计35万起售-图4

蔚来ET5旅行版谍照曝光造型更好看 预计35万起售-图5

ET5旅行版延续了普通轿车的设计语言,侧面车身比例十分协调,比奥迪A4 Avant、沃尔沃V60等车型颜值更高。新车将配备激光雷达、车身视觉摄像头等硬件用于辅助驾驶。ET5旅行版内饰大概率会与ET5保持一致,配备10.2英寸全液晶仪表和12.8英寸OLED中控屏。得益于旅行车造型,新车后备箱空间将大幅提升。

蔚来ET5旅行版谍照曝光造型更好看 预计35万起售-图6

蔚来ET5旅行版谍照曝光造型更好看 预计35万起售-图1

参考蔚来ET5动力,ET5旅行版预计也将搭载前后双电机,综合功率为360kW,峰值扭矩为700N·m,百公里加速时间在4s左右。新车提供75kWh、100kWh电池包,CLTC续航分别为560km、710km。(图片来源于网络)

蔚来ET5
蔚来ET5 网友评分 : 4.88
参考价 : 32.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈