凯迪拉克新款SUV曝光!动力超宝马X7/外观更运动

日前凯迪拉克针对品牌旗下凯雷德车型推出一款名为“White Sport Edition”新车型,中文译为“白色运动版”。据悉,新车将限量推出30台供消费者选购,目前已在海外市场开启预售工作,市场起售价为18,000,000日元(约为93万人民币),预计最快将于今年年前陆续开启交付工作。同时,新车未来也将继续与宝马X7、奔驰GLS、雷克萨斯LX等车型展开竞争。

凯迪拉克新款SUV曝光动力宝马X7/外观更运动-图1

凯迪拉克新款SUV曝光动力宝马X7/外观更运动-图2

凯迪拉克新款SUV曝光动力宝马X7/外观更运动-图3

从发布的新车图片中可以看出,凯迪拉克凯雷德White Sport Edition车型外观部分使用“水晶白”车身涂装,头部装配了大尺寸熏黑格栅。车尾部分选用了双边单出式排气布局,竖直造型的LED尾灯组相比同级对手宝马X7、奔驰GLS等车型也更辨识度。

凯迪拉克新款SUV曝光动力宝马X7/外观更运动-图4

凯迪拉克新款SUV曝光动力宝马X7/外观更运动-图5

凯迪拉克新款SUV曝光动力宝马X7/外观更运动-图6

而动力方面,凯迪拉克凯雷德White Sport Edition车型将搭载一台6.2L V8自然吸气发动机,最大功率可达313kW,峰值扭矩623N·m,传动系统匹配10速手自一体变速箱,并配备四驱系统。同时,其动力参数也已超越宝马X7 3.0T车型。

凯雷德ESCALADE
凯雷德ESCALADE 网友评分 : 4.93
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈