MINI新车型取消“米字旗”尾灯!与宝马合作研发

日前智电出行获取了一组MINI全新纯电动车型路试谍照图片,新车将命名为Aceman,计划将于2023年正式亮相,并将于2024年上半年陆续开售。据悉,新车将与宝马联合研发打造,或将与宝马iX1基于相同平台所打造,其驾控感也将得到大幅提升,预计将定位品牌旗下紧凑级SUV车型

MINI新车型取消米字旗尾灯与宝马合作研发-图1

MINI新车型取消米字旗尾灯与宝马合作研发-图2

MINI新车型取消米字旗尾灯与宝马合作研发-图3

从发布的路试谍照图片中可以看出,MINI全新Aceman头部装配了新能源车型独有的封闭式格栅,两侧保留了经典的双圆LED头灯组。车尾部分预计将取消两侧“米字旗”LED尾灯组,顶部还提供熏黑金属材质所打造的行李架。

MINI新车型取消米字旗尾灯与宝马合作研发-图4

MINI新车型取消米字旗尾灯与宝马合作研发-图5

而动力方面,MINI全新Aceman预计将采用与宝马iX1相同的动力组合,并配备前后双电机进行驱动,最大输出功率可达230kW,峰值扭矩494N·m,且提供四驱系统。同时,新车还将配备64.7kW·h电池组,WLTP工况下最大续航里程可达438km。(数据参考宝马iX1车型)

MINI COUNTRYMAN
MINI COUNTRYMAN 网友评分 : 4.89
参考价 : 24.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.48L
网友评分: 4.63
发表口碑 查看口碑
意见
反馈