大众途观L 1.5T实拍曝光!动力更强 预计卖20万元

网上车市获取了一组大众途观L 1.5T车型的实拍图和部分配置信息。新车外观与现款低配版车型一致,并配备尺寸更小的17英寸轮圈。该车未来或将替代现有1.4T版本成为新入门款。参考现款,预计新车售价将在20万左右。

大众途观L 1.5T实拍曝光动力更强 预计20万起售-图1

大众途观L 1.5T实拍曝光动力更强 预计20万起售-图2

大众途观L 1.5T实拍曝光动力更强 预计20万起售-图3

新途观L 1.5T车型外观延续了现款低配车型所采用的双色车身设计,车侧新增17英寸双五辐运动轮圈,车尾换成300TSI标识。根据配置不同,新车提供倒车影像、全景天窗、镀铬门边饰条、镀铬侧面饰条和亮银色行李架等,并可选装车载ETC装置。

大众途观L 1.5T实拍曝光动力更强 预计20万起售-图4

新车搭载代号EA211-DSV的1.5T发动机,最大功率118kW,最高车速200km/h。参考搭载该发动机的一汽-大众速腾300TSI车型,预计峰值扭矩可达250N·m,传动系统匹配7速干式双离合变速箱。

途观L
途观L 网友评分 : 4.74
参考价 : 19.9万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.93L
网友评分: 4.57
发表口碑 查看口碑
意见
反馈