雷克萨斯新款LS售价曝光!年底前开售/动力超7系

日前网上车市获取了雷克萨斯新款LS车型售价,新车海外市场起售价为77,535美元(约为55万人民币),并计划将于今年年底前陆续开售。同时,新车也有望在今年年底前继续以进口形式引入国内市场销售,同级主要竞争对手涵盖了宝马7系、奥迪A8L以及梅赛德斯-奔驰S级等车型。

雷克萨斯新款LS售价曝光年底前开售/动力超7系-图1

雷克萨斯新款LS售价曝光年底前开售/动力超7系-图2

雷克萨斯新款LS售价曝光年底前开售/动力超7系-图3

雷克萨斯新款LS售价曝光年底前开售/动力超7系-图4

据悉,雷克萨斯新款LS车型外观造型保持不变,内饰部分升级了全新造型的液晶三联表,并搭载12.3英寸悬浮式液晶屏幕,且支持无线Android Auto和Apple CarPlay互联系统。此外,新车还在内饰多处加入了竹制饰板件,并进一步提升了内饰豪华氛围。

雷克萨斯新款LS售价曝光年底前开售/动力超7系-图5

雷克萨斯新款LS售价曝光年底前开售/动力超7系-图6

雷克萨斯新款LS售价曝光年底前开售/动力超7系-图7

而动力方面,雷克萨斯新款LS车型将搭载3.5T V6双涡轮增压发动机以及3.5L V6油电混合动力引擎,其中前者最大功率可达310kW,峰值扭矩599N·m,传动系统匹配10速手自一体变速箱,其动力参数也已超越宝马7系 3.0T车型。

雷克萨斯LS
雷克萨斯LS 网友评分 : 3.98
参考价 : 87.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 豪华车
综合平均油耗: 6.92L
网友评分: 4.55
发表口碑 查看口碑
意见
反馈