宝马全新SUV开启投产!最快年底前交付/内饰更惊艳

日前智电出行从相关渠道处获悉,宝马全新iX1已在位于德国雷根斯堡工厂开启投产工作,首批车型预计最快将于本月底陆续下线,并有望在今年年底前陆续开启交付工作。同时,新车还有望在今年年底前或2023年初于国内市场开启投产工作,同级主要竞争对手涵盖了奥迪Q4 e-tron、梅赛德斯-奔驰EQA等纯电动SUV车型

宝马全新SUV开启投产最快年底前交付/内饰更惊艳-图1

宝马全新SUV开启投产最快年底前交付/内饰更惊艳-图2

宝马全新SUV开启投产最快年底前交付/内饰更惊艳-图3

据悉,宝马全新iX1将采用前后双电机进行驱动,最大输出功率可达230kW,峰值扭矩494N·m,并配备xDrive四驱系统。同时,新车还将配备64.7kW·h电池组,WLTP工况下最大续航里程可达438km。而内饰方面,新车配备了三辐式多功能方向盘,并搭载曲面悬浮式一体屏幕,下方还提供电子拨动式换挡机构。

宝马全新SUV开启投产最快年底前交付/内饰更惊艳-图4

宝马全新SUV开启投产最快年底前交付/内饰更惊艳-图5

宝马全新SUV开启投产最快年底前交付/内饰更惊艳-图6

宝马全新SUV开启投产最快年底前交付/内饰更惊艳-图7

根据宝马集团规划所显示,品牌计划2024年巴伐利亚(德国)工厂生产的汽车中至少有三分之一将是电动汽车。值得注意的是,安装在iX1车型上的锂离子电池来自雷根斯堡生产基地。截止今年年底,宝马集团已在其位于德国丁戈尔芬、莱比锡和雷根斯堡的工厂投资超过16亿欧元用于生产电子元件,其中3300名员工从事电气元件的生产工作。

宝马X1
宝马X1 网友评分 : 4.6
参考价 : 27.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈