smart精灵#1新车型曝光!配置更高 预计卖22万

智电出行从smart经销商处获得了精灵#1 Pulse心动版的配置信息,新车有望在11月18日上市。精灵#1 Pulse心动版定位介于Pro+和Premium之间,相比Pro+版增加了15项舒适配置和3项智能配置。参考现款车型,预计新车的售价在22万元左右。

smart精灵#1新车型曝光配置更高 预计卖22万-图1

smart精灵#1新车型曝光配置更高 预计卖22万-图2

smart精灵#1新车型曝光配置更高 预计卖22万-图3

smart精灵#1新车型曝光配置更高 预计卖22万-图4

smart精灵#1新车型曝光配置更高 预计卖22万-图1

精灵#1 Pulse心动版增加的舒适配置包括外门把手照明、后视镜Logo照地灯、后窗隐私玻璃、后风挡隐私玻璃、真皮方向盘、方向盘发光logo、真皮座椅、前排座椅加热、可发光金属迎宾踏板、热泵空调、AQS空气质量系统、PM2.5传感器智能香氛系统、N95级+活性炭空调滤芯、脚踢式电动尾门。

新车还增加了L2+级smart Pilot Assist、10英寸HUD以及手机无线充电三项智能配置。此外还提供选装64色氛围灯+Beats品牌音响&13扬声器、D柱璀璨星辰发光Logo。

smart精灵#1新车型曝光配置更高 预计卖22万-图1

精灵#1 Pulse心动版外观、内饰设计与在售车型保持一致,新增了量子蓝车漆和19英寸棱射双五辐运动轮毂。新车搭载后置单电机,最大功率为200kW,峰值扭矩为343N·m,三元锂电池组容量为66kWh,考虑到配备了热泵空调,预计续航里程为560km,和Premium相同

smart精灵#1
smart精灵#1 网友评分 : 暂无
参考价 : 19.42万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈