宝马新X7街拍曝光!车身加长 预计100万起售

网上车市获取了一组宝马新款X7的国内路试谍照,新车将于年内上市。新X7前脸换装全新分体式灯组,保险杠两侧取消LED雾灯和黑色散热格栅,中间加入镀铬装饰条,视觉效果更霸气。新车尺寸相比现款有所加长,车内换装一体式曲面屏和拨片式电子排挡,科技感更强。参考现款车型,预计新车起售价仍将保持在100万左右。

宝马新X7街拍曝光车身加长 预计100万起售-图1仅供示意

宝马新X7街拍曝光车身加长 预计100万起售-图2

宝马新X7街拍曝光车身加长 预计100万起售-图3

宝马新X7街拍曝光车身加长 预计100万起售-图4现款

宝马新X7街拍曝光车身加长 预计100万起售-图5

宝马新X7街拍曝光车身加长 预计100万起售-图6

宝马新X7街拍曝光车身加长 预计100万起售-图7

宝马新X7街拍曝光车身加长 预计100万起售-图8

宝马新X7街拍曝光车身加长 预计100万起售-图9

新X7采用“炫影光幕格栅”,可在夜间呈现出瀑布式照明效果,两侧搭配全新分体式大灯组,下方换装运动造型保险杠,辨识度更高。车侧提供镀铬门边饰条、车身同色门把手、亮银色行李架和黑色外后视镜壳,下方配备多辐条运动轮圈。车尾保留“L”型灯组、贯穿式镀铬饰条和“鲨鱼鳍”天线,下方采用双边双出梯形排气布局。

宝马新X7街拍曝光车身加长 预计100万起售-图10

宝马新X7街拍曝光车身加长 预计100万起售-图11i3内饰

宝马新X7街拍曝光车身加长 预计100万起售-图12

宝马新X7街拍曝光车身加长 预计100万起售-图13

宝马新X7街拍曝光车身加长 预计100万起售-图14

宝马新X7街拍曝光车身加长 预计100万起售-图15

宝马新X7街拍曝光车身加长 预计100万起售-图16

宝马新X7街拍曝光车身加长 预计100万起售-图17

宝马新X7街拍曝光车身加长 预计100万起售-图18

新X7车内配备了三幅式多功能方向盘、12.3英寸数字仪表和14.9英寸触控屏,车机搭载最新iDrive 8操作系统。下方取消传统电子换挡把,变为类似于拨片式的换挡机构,挡把依然是水晶材质。高配车型提供Bowers & Wilkins品牌音响,拥有20个扬声器。前排的两个杯架具有加热和制冷的功能,并隐藏于翻盖之下。

其还配备有自动驾驶辅助系统Pro,包括了交通拥堵辅助功能、变道辅助系统、前向碰撞预警、紧急制动辅助、车道纠偏功能、主动巡航控制系统等。同时,车辆还提供自动泊车辅助系统Pro,包含拓展至200米的循迹倒车功能。

宝马新X7街拍曝光车身加长 预计100万起售-图19

宝马新X7街拍曝光车身加长 预计100万起售-图20

宝马新X7街拍曝光车身加长 预计100万起售-图21

新车提供xDrive 40i和M60i xDrive车型,分别搭载3.0T V6或4.4T V8发动机+48V轻混系统,其中M60i车型发动机最大功率390kW,峰值扭矩750N·m,零百加速仅需4.7秒,传动系统匹配8速自动变速箱,并标配电控减震器和自适应空气悬架。

宝马X7
宝马X7 网友评分 : 4.79
参考价 : 100万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈