名爵黑标轿跑MG7 11月上市!配同级唯一电控悬架

网上车市从上汽名爵经销商处获悉,首款黑标车型MG7预计将于11月上市。MG7采用溜背轿跑造型,配备三段式主动电动尾翼、无框车门和双边四出尾排。名爵官方表示,新车将是20万售价内唯一配备mCDC智能可调电控悬架的车型,并有1.5T和2.0T两种动力可选。据此前曝光的信息,MG7 1.5T版本起售价或在14.58万左右。

名爵黑标轿跑MG7 11月上市配同级唯一电控悬架-图1

名爵黑标轿跑MG7 11月上市配同级唯一电控悬架-图2

名爵黑标轿跑MG7 11月上市配同级唯一电控悬架-图3

名爵黑标轿跑MG7 11月上市配同级唯一电控悬架-图4

名爵黑标轿跑MG7 11月上市配同级唯一电控悬架-图5

名爵黑标轿跑MG7 11月上市配同级唯一电控悬架-图1

名爵黑标轿跑MG7 11月上市配同级唯一电控悬架-图7

名爵黑标轿跑MG7 11月上市配同级唯一电控悬架-图8

新车提供翡翠绿、耀石黑、雪山白、雷霆灰、熔岩橙、赤焰红共6种车漆颜色,前脸配备黑化进气格栅,两侧搭配数字猎瞳LED大灯,视觉冲击感极强。车侧采用当下流行的溜背造型,提供无框车门、亮黑色门边饰条和车身同色门把手,高配车型提供带摄像头的外后视镜和19英寸运动轮圈+刹车卡钳和专属标识等。车尾配备与保时捷Panamera Turbo S相似的三段式电动扰流板,下方椭圆形为双边四出排气。

名爵黑标轿跑MG7 11月上市配同级唯一电控悬架-图9孔雀森林配色

名爵黑标轿跑MG7 11月上市配同级唯一电控悬架-图10

名爵黑标轿跑MG7 11月上市配同级唯一电控悬架-图11

名爵黑标轿跑MG7 11月上市配同级唯一电控悬架-图12

MG7车内提供赤霞朱和孔雀森林两种配色,内饰采用水波压印、Nappa真皮和Dinamica®材质,全系配备33英寸一体式显示屏、8155车规级芯片和16GB运行内存。高配车型还提供AR-HUD实景显示和BOSE PREMIUM剧院级音响系统等配置。

名爵黑标轿跑MG7 11月上市配同级唯一电控悬架-图2

名爵黑标轿跑MG7 11月上市配同级唯一电控悬架-图3

名爵黑标轿跑MG7 11月上市配同级唯一电控悬架-图4

名爵黑标轿跑MG7 11月上市配同级唯一电控悬架-图15

名爵黑标轿跑MG7 11月上市配同级唯一电控悬架-图16

新车搭载代号为15FDE和20A4E的1.5T/2.0T发动机,传动系统匹配7速双离合/9速自动变速箱。高配车型提供了三大“黑科技”功能,分别是电子限滑差速器,可实现扭矩0-100%无级调节,提升复杂路面的加速性能;智能可调电控悬架,可根据不同路况智能匹配阻尼系数,还可自定义悬架软硬程度。X-mode竞速模式,包含性能调节、赛道挑战和直线加速等功能。

MG7
MG7 网友评分 : 3.04
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈