奇瑞史上最大SUV首发!对开门设计+太阳能充电

9月16日,奇瑞全新概念车GENE首发亮相。新车基于奇瑞火星架构打造,车身长5米、宽2米、高1.75米,是奇瑞有史以来推出的最大尺寸SUV,车侧配备“劳斯莱斯式”对开车门。GENE概念车采用纯电驱动,利用太阳能进行充电。

奇瑞史上最大SUV首发对开门设计+太阳能充电-图1

奇瑞史上最大SUV首发对开门设计+太阳能充电-图2

奇瑞史上最大SUV首发对开门设计+太阳能充电-图3

奇瑞史上最大SUV首发对开门设计+太阳能充电-图4

奇瑞史上最大SUV首发对开门设计+太阳能充电-图5

奇瑞史上最大SUV首发对开门设计+太阳能充电-图6

奇瑞史上最大SUV首发对开门设计+太阳能充电-图7

GENE概念车搭载的“奇瑞环”品牌LOGO由三层环形结构组成,可随前后贯穿式LED灯带一同点亮,车灯可随驾驶模式需求转换。车侧配备密条辐式轮毂。尾灯采用贯穿式设计,与前脸造型相呼应,配备可电动开启的滑移式尾门,后备箱内装配两台无人机和电动滑板,无人机跟拍影像可同步至车内,乘客可选择进行VR体验。

奇瑞史上最大SUV首发对开门设计+太阳能充电-图8

奇瑞史上最大SUV首发对开门设计+太阳能充电-图9

奇瑞史上最大SUV首发对开门设计+太阳能充电-图10

奇瑞史上最大SUV首发对开门设计+太阳能充电-图11

奇瑞史上最大SUV首发对开门设计+太阳能充电-图12

奇瑞史上最大SUV首发对开门设计+太阳能充电-图13

GENE概念车内饰采用曲面27英寸环抱屏,屏内集成奇瑞“Galaxy Ecosystem”银河生态交互系统。提供四座布局,座椅均可滑移旋转。概念车提供双驾驶模式切换,在驾驶模式(Real)下,方向盘可自动靠近驾驶员,并且座椅会为驾驶员提供舒适的驾驶坐姿。当切换至元宇宙模式(Meta)时,方向盘会自动退缩远离驾驶员进入自动驾驶,并推出藏在方向盘下方的虚拟现实眼镜(VR),座椅会在乘客佩戴眼镜后提供半躺姿势,提供虚拟体验的舒适感。

瑞虎轿跑SUV概念车

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈