奇瑞新SUV-M31T手绘图曝光 搭10寸液晶大屏

目前,奇瑞旗下拥有艾瑞泽、瑞虎两大系列产品。接下来,奇瑞将于今年法兰克福车展上首发亮相一款重磅车型-M31T。网上车市从奇瑞官方获得了一组M31T的手绘图。新车在整体造型上诠释了奇瑞“Life in motion”的设计理念,并搭载有10寸悬浮式液晶显示屏。

奇瑞新SUV-M31T手绘图曝光 搭10寸液晶大屏-图1

奇瑞新SUV-M31T手绘图曝光 搭10寸液晶大屏-图1

奇瑞新SUV-M31T手绘图曝光 搭10寸液晶大屏-图2

奇瑞M31T定位于一款A+级SUV,基于M3X模块化平台打造。外观方面,新车前进气格栅采用龙鳞式设计,并配有贯穿前脸的LED灯带以及一字形大灯,与横贯车尾的LED灯带遥相呼应。侧面两条腰线分别连接前后大灯组,层次感分明,并搭配五辐式轮毂。

奇瑞新SUV-M31T手绘图曝光 搭10寸液晶大屏-图3

内饰方面,M31T采用双色设计。车内使用了大面积真皮和镀铬边框,并搭载有10寸液晶显示屏、7寸液晶仪表以及换挡旋钮。另外,新车将搭载与百度合作开发的车联网系统,该系统将应用诸多“黑科技”,实现富有“情感”的人机交互。(网上车市 2017年8月28日 北京报道)

瑞虎轿跑SUV概念车
意见
反馈