保时捷三款新车型计划曝光!全新SUV比卡宴还大

日前网上车市获取了保时捷新车规划最新消息,并计划推出帕拉梅拉纯电版、第二代Taycan以及一款全新七座SUV车型。其中保时捷帕拉梅拉纯电版车型预计将于2023年内正式推出,并有望在同年上半年正式开售,未来也将与梅赛德斯-奔驰EQS、宝马i7等车型展开竞争。

保时捷三款新车型计划曝光全新SUV比卡宴还大-图1

保时捷三款新车型计划曝光全新SUV比卡宴还大-图2

上图为海外现款帕拉梅拉车型

保时捷三款新车型计划曝光全新SUV比卡宴还大-图3

保时捷三款新车型计划曝光全新SUV比卡宴还大-图4

上图为海外现款Taycan车型

据悉,保时捷帕拉梅拉纯电版车型目前仍处在研发阶段,其车身尺寸预计与目前国内在售的长轴距车型较为相似,并配备800伏电池组。同时,该电池具有更加节能的电池技术和更高的硅含量,并有望提供单电机以及双电机车型供消费者选购。此外,保时捷帕拉梅拉纯电版也将与第二代Taycan将共享诸多关键部件,例如动力传动系统和底盘部件,以及大众汽车集团Cariad软件部门开发的操作系统。而两款车型也将同样配备3级自动驾驶技术。

保时捷三款新车型计划曝光全新SUV比卡宴还大-图5

保时捷三款新车型计划曝光全新SUV比卡宴还大-图6

上图为海外现款卡宴车型

根据品牌规划显示,保时捷还计划推出一款全新大型SUV,其车身尺寸也将优于品牌旗下卡宴车型,或将与宝马X7、奔驰GLS、雷克萨斯LX车型保持同一水平线。动力上则将配备2.9T、4.0T插电式混合动力系统,传动系统匹配8速双离合变速箱,并配备四驱系统。

Panamera
Panamera 网友评分 : 4.12
参考价 : 97.3万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈