保时捷新款帕拉梅拉内饰曝光!最快今年年底前亮相

日前网上车市再次获取了一组保时捷新款帕拉梅拉车型内饰谍照图片,新车预计最快将于今年年底前正式亮相,并有望在2023年一季度率先在海外市场上市开售。同时,新车也将在2023年内,继续以进口形式引入国内市场销售,同级主要竞争对手也涵盖了梅赛德斯-AMG GT、宝马M8、奥迪RS 7等车型。

保时捷新款帕拉梅拉内饰曝光最快今年年底前亮相-图1

保时捷新款帕拉梅拉内饰曝光最快今年年底前亮相-图2

保时捷新款帕拉梅拉内饰曝光最快今年年底前亮相-图3

据悉,保时捷新款帕拉梅拉或将继续搭载2.9T以及4.0T涡轮增压发动机,并全系适配48伏轻混系统,传动系统匹配8速双离合变速箱,并配备四驱系统。同时,新车也将在后期陆续推出插电式混合动力版车型,并将推出低高功率版车型供消费者选购。

保时捷新款帕拉梅拉内饰曝光最快今年年底前亮相-图4

保时捷新款帕拉梅拉内饰曝光最快今年年底前亮相-图5

保时捷新款帕拉梅拉内饰曝光最快今年年底前亮相-图6

从发布的内饰谍照图片中可以看出,保时捷新款帕拉梅拉内饰配备了最新三辐式多功能方向盘,并搭载更大尺寸的液晶仪表+液晶中控+液晶副驾驶屏幕+液晶触控空调调节四块大屏。同时,新车还采用了全新的电子拨动式换挡机构,相比现款在售车型更具豪华气息。此外,新车还将对尺寸方面进行小幅提升,后排乘坐空间也将得到明显改善。

Panamera
Panamera 网友评分 : 4.09
参考价 : 97.3万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈