3.0T+V6 2023款丰田坦途将登陆澳大利亚

2023款丰田坦途将于2024年中期在澳大利亚车展中展出,其两款搭载V6涡轮增压混合动力的汽油车型的售价预计在12万美元至14万美元之间。

3.0T+V6  2023款丰田坦途将登陆澳大利亚-图1

3.0T+V6  2023款丰田坦途将登陆澳大利亚-图2

全新丰田坦途车型拥有全新的设计风格,相比老款车型来说有着明显的改变,该车不仅拥有更加方正大气的车头造型设计。整车给人的感觉非常富有力量感,同时这款车型还将会配备我们都很熟悉的立体化大灯组,以及尺寸更大的黑色风冠状进气格栅,不仅内部造型变得更加的复杂,而且看起来也更加的富有层次感,值得一提的是这款车型还拥有更加富有力量感的车身线条以及全新的悬浮式车顶造型设计,并且同样也会配备了最新样式的运动化黑色后视镜设计。

3.0T+V6  2023款丰田坦途将登陆澳大利亚-图3

3.0T+V6  2023款丰田坦途将登陆澳大利亚-图4

3.0T+V6  2023款丰田坦途将登陆澳大利亚-图5

全新丰田坦途和陆巡LC使用的是相同的生产平台,因此该车也将会使用最新的3.5T发动机作为动力。而且在此基础上还会增加最新的混动版本车型,其中混动版车型的最大输出功率可以达到443马力,同时最大输出扭矩也可以接近800牛米,而且同样会使用四驱系统和10AT自动变速箱。

坦途
坦途 网友评分 : 3.9
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈