东风“超豪华”品牌即将发布!首款SUV或命名逆行者

东风旗下猛士科技首款“超豪华”越野车M18工程样车已经下线,网上车市获悉,该品牌将于8月27日发布,届时最新品牌标识有望同步发布。M18可视为“纯电版猛士”,或命名为“逆行者”(已注册商标)。参考燃油版猛士售价88万,预计M18售价将在90万左右。

东风超豪华品牌LOGO曝光首款SUV预计售80万-图1

(上图源于网络 仅示意)

东风超豪华品牌LOGO曝光首款SUV预计售80万-图2

东风超豪华品牌LOGO曝光首款SUV预计售80万-图3

东风超豪华品牌LOGO曝光首款SUV预计售80万-图4

东风超豪华品牌LOGO曝光首款SUV预计售80万-图9

官方表示,猛士科技旗下车型在电驱总成、智能化越野等性能指标将做到全面领先,并配备有众多东风公司尖端技术。M18车长5.2米,相比时下热门越野车坦克500更大。增程版提供4座、6座版可选,电机额定功率为600kW,零到百公里加速6秒以内。纯电版标配6座,电机额定功率为800kW,零到百公里加速5秒以内,领先于3.0T坦克800。

东风超豪华品牌LOGO曝光首款SUV预计售80万-图10

M18正处于路试阶段,新车延续了猛士车型硬派设计语言,风格与悍马接近,可视为中国版“悍马”。据东风供应商表示,预计将于明年4月为M18提供线束产品。这也意味着,M18有望4月量产,并于二季度正式上市。

猛士M50
猛士M50 网友评分 : 暂无
参考价 : 66.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈