越野皮卡天花板!东风猛士全新皮卡4月上市,康明斯4.0T柴油机

去年7月,东风猛士M50皮卡的单排民用版车型正式上市,售价66.88万。日前笔者从相关渠道获悉,东风猛士在4月份还将上市一款全新车型,猜测为此前工信部曝光的M50双排皮卡车型。

越野皮卡天花板东风猛士全新皮卡4月上市康明斯4.0T柴油机-图1

从工信部曝光的信息来看,东风猛士M50双排车型车身尺寸达到5320*2310*2020mm,货箱尺寸达到1410*2200*380mm,轴距3800mm,总质量达到6000kg,整备质量4050kg,额定载质量1690kg。轮胎规格为305/80R18。

越野皮卡天花板东风猛士全新皮卡4月上市康明斯4.0T柴油机-图2

底盘层面,虽然是非承载式车身但是配备了前后双叉臂悬挂,接近角45°,离去角32°。同时,作为一款硬派越野皮卡,该车还可以选配涉水排气管、涉水喉、轮胎中央充放气系统、双发电机。

越野皮卡天花板东风猛士全新皮卡4月上市康明斯4.0T柴油机-图3

动力层面,搭载东风康明斯的4.0T四缸柴油发动机,最大功率为143kW,最大扭矩达到了600nN·m,与之匹配的是5速手动变速箱,同时,新车还会配备70/50主副双油箱,最大续航里程达到了600km。

越野皮卡天花板东风猛士全新皮卡4月上市康明斯4.0T柴油机-图4

根据东风越野车有限公司的产品规划显示,东风猛士未来还将推出更多民用版产品,包括东风猛士M51、东风猛士M20等,形成完整的民品车型布局,满足中国消费者对于民用越野特种车辆的需求。

猛士M50
猛士M50 网友评分 : 暂无
参考价 : 66.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈