新款宝马M3/M4正式上市 共5款车型/86.39万元起

日前,新款宝马M3和M4正式迎来上市,其中新款M3为中期改款、新款M4为年度改款,前者换装了全新的iDrive 8操作系统,而后者则继续沿用老款车型上的iDrive 7操作系统,两车在配置方面也有所调整,动力系统和参数配置并没有变化。

新款宝马M3/M4正式上市 共5款车型/86.39万元起-图1

作为中期改款车型,新款宝马M3将换装全新双联曲面屏,并内置iDrive 8操作系统,智能化表现有所提升。此外,新车将提供个性定制涂装磨砂灰色可选,选装价格为2.32万元。不过新车将取消迎宾踏板和中控面板上的“Competition”雷霆车型专属字样。

新款宝马M3/M4正式上市 共5款车型/86.39万元起-图2

新款宝马M3/M4正式上市 共5款车型/86.39万元起-图3

新款宝马M4为年度改款车型,新车将于今年年7月正式投产。与新款宝马M3不同的是,新款M4将沿用老款车型上的iDrive 7操作系统。此外,据官方透露中央扶手箱内的Type C接口仅保留充电功能,不再提供数据传输功能。

新款宝马M3/M4正式上市 共5款车型/86.39万元起-图4

新款宝马M3/M4正式上市 共5款车型/86.39万元起-图5

新款宝马M3上市共推出2款车型,市场指导价区间为86.39-91.39万元;新款宝马M4上市共推出3款车型,其中包括1款敞篷轿跑车,市场指导价区间为89.39-101.39万元。(注:文内车型相关数据由宝马汽车官方提供)

宝马M3
宝马M3 网友评分 : 4.65
参考价 : 84.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 8.02L
网友评分: 4.51
发表口碑 查看口碑
意见
反馈