红旗新4.0T V8发动机年底量产!动力超路虎4.4T

网上车市获悉,红旗新一代4.0T V8发动机(CA8GV40TD)将于年底量产,未来搭载至红旗L、H平台车型。作为H平台旗舰SUV,红旗HS9有望搭载这款4.0T发动机,最大额定功率达450kW,最大扭矩800N·m,领先于红旗LS9,甚至比4.4T路虎揽胜还要强。(图为红旗E-HS9,源于网络)

红旗新4.0T V8发动机年底量产动力超路虎4.4T-图1

红旗新4.0T V8发动机年底量产动力超路虎4.4T-图2

红旗新4.0T V8发动机年底量产动力超路虎4.4T-图3

红旗新4.0T V8发动机年底量产动力超路虎4.4T-图1

红旗新4.0T V8发动机年底量产动力超路虎4.4T-图5

红旗新一代V8发动机由全铝轻量化机身打造,采用米勒循环燃烧技术、350bar燃油缸内直喷技术、全MAP智能可变机油泵技术、低摩擦节能技术等多项行业关键领先技术。其年产能为8000台,相当于平均每月售出约660辆搭载V8动力的车型。

红旗新4.0T V8发动机年底量产动力超路虎4.4T-图6

红旗新4.0T V8发动机年底量产动力超路虎4.4T-图7

红旗新4.0T V8发动机年底量产动力超路虎4.4T-图8

红旗新一代4.0T V8发动机的推出,彰显了红旗品牌强大的技术实力,同时也满足了旗下超豪华车对动力总成的需求。作为对比,长城旗下顶级越野车坦克800也只规划了3.0T V6动力,参数低于红旗4.0T V8发动机。

红旗L5
红旗L5 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈