红旗新“超豪华”轿车曝光!年产1.5万辆 PK劳斯莱斯

网上车市获悉,红旗将于明年12月投产全新旗舰车型C801,新车基于FME电动平台打造,定位大型豪华车,年产能1.5万辆,是红旗全新一代L系豪华旗舰产品,预计为“纯电版L5”。参考老款L5价格高达600万元,预计C801售价将在500万元以上,主要竞品为劳斯莱斯幻影。(配图源于网络,仅示意)

红旗新一代大型车曝光价格超百万 竞争劳斯莱斯-图1

(L系列概念车)

红旗新一代大型车曝光价格超百万 竞争劳斯莱斯-图2

红旗新一代大型车曝光价格超百万 竞争劳斯莱斯-图3

(新一代L5谍照)

红旗新一代大型车曝光价格超百万 竞争劳斯莱斯-图4

红旗C801产能为1.5万辆/年,相当于一个月计划卖1,250辆左右,与宝马7系6月上险量接近。预计新车与红旗L5相同,提供多样化定制服务,包括内饰、外饰的颜色选择,木纹与大漆样式的选择,满足不同消费者用车需求。

红旗新一代大型车曝光价格超百万 竞争劳斯莱斯-图5

红旗C801车重为3260kg,比红旗L5(3150kg)、红旗LS7(3100kg)更重。官方表示,C801深谙中国顶端用户生活方式,其技术实力及体验价值超越同级产品,可为用户提供超预期的尊贵奢享体验。

红旗L5
红旗L5 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈