思皓X8“升级版”8月26日预售!换7DCT 预计卖9万起

网上车市从思皓乘用车官方获悉,思皓X8 PLUS将于8月26日开幕的成都车展开启预售。新车可视为思皓X8的中期改款车型,采用无界前中网造型,与蔚来ES8有些相似,内饰则换装了12.3英寸全液晶双联屏,动力方面则升级为7速双离合变速箱。虽然此次中期改款升级力度不小,但考虑到思皓X8目前的市场表现不佳,不排除会采取“加量不加价”的策略,预计起售价在9万元左右。

思皓X8升级版8月26日预售换7DCT 预计卖9万起-图1

思皓X8升级版8月26日预售换7DCT 预计卖9万起-图2

思皓X8升级版8月26日预售换7DCT 预计卖9万起-图3

思皓X8升级版8月26日预售换7DCT 预计卖9万起-图4

思皓X8升级版8月26日预售换7DCT 预计卖9万起-图5

思皓X8升级版8月26日预售换7DCT 预计卖9万起-图6

思皓X8升级版8月26日预售换7DCT 预计卖9万起-图7

思皓X8升级版8月26日预售换7DCT 预计卖9万起-图8

思皓X8升级版8月26日预售换7DCT 预计卖9万起-图9

思皓X8升级版8月26日预售换7DCT 预计卖9万起-图10

思皓X8 PLUS轴距尺寸与现款X8一致,均为2830mm,比大众途观L更长。新车将进气格栅和LED灯组设计在同一区域,内部镶嵌层叠的矩阵镀铬饰条。车侧配备19英寸“Y”型双色铝合金轮辋,车尾采用了贯穿式尾灯和绕流尾翼,搭配“鲨鱼鳍”窗线设计,提升驾驶稳定性,保障了后排侧方视野。

思皓X8升级版8月26日预售换7DCT 预计卖9万起-图11

思皓X8升级版8月26日预售换7DCT 预计卖9万起-图12

思皓X8升级版8月26日预售换7DCT 预计卖9万起-图13

思皓X8升级版8月26日预售换7DCT 预计卖9万起-图14

思皓X8 PLUS提供6/7座两种座椅布局,二、三排可放平,内饰采用E-PU皮革、低VOC散发材料装饰,配备全景天窗。新车继续搭载1.5T四缸涡轮增压发动机,最大功率135kW,峰值扭矩300N·m。传动系统升级为7DCT变速箱,一定程度上优化了思皓X8所使用的6DCT变速箱的换挡迟滞问题,效率更高,油耗更低。

思皓是江汽集团与大众集团合资合作的乘用车品牌,现分为汽油车和新能源车两大体系。虽然在思皓X8 PLUS上几乎看不到任何大众的影子,但实际上这款车从研发初期对标的就是大众MQB平台产品。

思皓X8
思皓X8 网友评分 : 4.97
参考价 : 8.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈