神汽出新!标致雪铁龙月销20连涨 1-7月劲增39%

最新数据显示,神龙汽车7月销量为10,025辆,实现连续20个月月销同比正增长,1-7月累计销量66,395辆,同比劲增39%。神龙汽车本年度销量目标为17万辆、挑战20万辆,截至目前已完成这一目标的39%。

神汽出新标致雪铁龙月销20连涨 1-7月劲增39-图1

神汽出新标致雪铁龙月销20连涨 1-7月劲增39-图2

神汽出新标致雪铁龙月销20连涨 1-7月劲增39-图3

神汽出新标致雪铁龙月销20连涨 1-7月劲增39-图4

销量的增长离不开神龙汽车在客户服务方面的持续发力,去年开始,神龙汽车全面贯彻向“以客户为中心”转变。进入2022年后,东风标致东风雪铁龙开展了一系列跨界活动,并有针对性的将目标指向年轻客户。

今年年初,东风雪铁龙与百万车主共创了131X家族并发起多个车友活动,其中由东风雪铁龙云南车友发起的新疆独库公路自驾游活动,得到来自凡尔赛C5 X及天逸等车友们广泛参与和好评。新408首秀及预售期间,东风标致也先后与流量明星、热门综艺等进行联动,为客户带来更多新颖体验。

神汽出新标致雪铁龙月销20连涨 1-7月劲增39-图5

售后服务方面,神龙汽车在原有业态服务的基础上增加“3年如新”服务、“精装无忧车”以及原厂备件终身质保、终身道路救援等更多服务。

神汽出新标致雪铁龙月销20连涨 1-7月劲增39-图6

新车方面,东风雪铁龙天逸BEYOND、东风标致新408都将于8月上市。其中新408已于7月27日预售,顶配价格(12.17万元)相比现款下调3.8万元,起售价(10.57万元)比吉利星瑞还便宜。据东风标致经销商透露,新408将在8月26日正式上市。

大家都在看:自带备胎的那些车
标致408
标致408 网友评分 : 4.75
参考价 : 11.97万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 3.09L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈