标致新款408发布!下月国内开启预售/入门搭1.2T

目前标致新款408 Coupe Crossover已在海外市场正式发布,并采用了全新跨界轿跑设计风格,海外市场起售价为28,000英镑(约为23万人民币),最快将于今年三季度开启交付工作。同时,东风标致新款408车型预计最快将于7月25日开启预售,并在8月26日于国内市场上市开售,且将继续与大众朗逸、日产轩逸、福特福克斯等车型展开竞争。

标致新款408发布下月国内开启预售/入门搭1.2T-图1

标致新款408发布下月国内开启预售/入门搭1.2T-图2

标致新款408发布下月国内开启预售/入门搭1.2T-图3

上图为标致新款408 Coupe Crossover

据悉,标致新款408 Coupe Crossover将搭载1.2T三缸涡轮增压发动机以及1.6T涡轮增压引擎,后期还将陆续推出1.6T插电式混合动力车型供消费者选购,传动系统均配备8速手自一体变速箱。而东风标致新款408将全系搭载1.6T发动机,传动系统匹配6速手自一体变速箱。

标致新款408发布下月国内开启预售/入门搭1.2T-图4

标致新款408发布下月国内开启预售/入门搭1.2T-图5

上图为东风标致新款408

值得一提的是,标致新款408 Coupe Crossover告别了以往传统的三厢轿车设计,并采用了全新跨界轿跑外观造型,且与雪铁龙旗下C5X车型保持高度相似。而国内市场依旧选用了经典的三厢轿车版设计,前脸提供了大尺寸熏黑进气格栅,车尾为隐藏式排气布局。

标致新款408发布下月国内开启预售/入门搭1.2T-图6

上图为标致新款408 Coupe Crossover内饰

标致新款408发布下月国内开启预售/入门搭1.2T-图7

上图为东风标致新款408内饰

而配置部分,标致新款408 Coupe Crossover提供了按摩座椅、Nappa皮革内饰、全景天窗、法国音响品牌 Focal的690W高保真音响、自适应巡航控制、Drive Assist 2.0套件等。

大家都在看:自带备胎的那些车
标致408
标致408 网友评分 : 4.75
参考价 : 11.97万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 3.97L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈