铃木版“奔驰G级”新车型!硬派外观/原厂带改装件

日前网上车市获取了一组铃木新款吉姆尼4Sport车型图片,因其外观与奔驰旗下G级车型较为相仿,也是为“铃木版G级”车型。据悉,新车已在海外市场开启预订工作,并限量推出100台供消费者选购,市场起售价为34,345欧元(约为24万人民币)。

铃木版奔驰G级新车型硬派外观/原厂带改装件-图1

铃木版奔驰G级新车型硬派外观/原厂带改装件-图2

铃木版奔驰G级新车型硬派外观/原厂带改装件-图3

铃木版奔驰G级新车型硬派外观/原厂带改装件-图4

外观部分,铃木新款吉姆尼4Sport车型升级了高位涉水喉,两侧还换装了15寸熏黑铝合金轮毂以及倍耐力M/T轮胎。同时,新车顶部还配备了较大尺寸的金属行李架,并在车身多处加入了4x4车型专属贴纸,且进一步提升了车型辨识度。

铃木版奔驰G级新车型硬派外观/原厂带改装件-图5

铃木版奔驰G级新车型硬派外观/原厂带改装件-图6

此外,铃木新款吉姆尼4Sport车型动力上也将继续使用1.5L自然吸气发动机,最大功率可达81kW,峰值扭矩138N·m,传动系统匹配4速自动变速箱,并配备AllGrip的4x4四驱系统。而内饰部分,新车也将继续使用经典的双炮筒机械指针仪表以及悬浮式液晶中控屏幕,部分区域还加入了独有的蓝色饰板进行点缀。

吉姆尼(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈