法拉利首款SUV动力信息确认!最快年底前将发布

日前网上车市获取了法拉利首款SUV——Purosangue车型最新消息,新车最快将于今年年底前正式发布,并陆续在海外市场率先开售。同时,新车也有望在明年以进口形式引入国内市场销售,并将同级主要竞争对手指向了兰博基尼Urus、阿斯顿·马丁DBX等车型。

法拉利首款SUV动力信息确认最快年底前将发布-图1

法拉利首款SUV动力信息确认最快年底前将发布-图2

法拉利首款SUV动力信息确认最快年底前将发布-图3

法拉利首款SUV动力信息确认最快年底前将发布-图4

另据海外媒体透露,法拉利Purosangue动力上将搭载812 Superfast相同的6.5L V12自然吸气发动机,最大功率可达597kW。此外,新车还将配备296 GTB车型相同的2.9T V6双涡轮增压混合动力引擎,最大功率可达611kW。

法拉利首款SUV动力信息确认最快年底前将发布-图5

法拉利首款SUV动力信息确认最快年底前将发布-图6

根据此前发布的实车图片中可以看出,法拉利Purosangue前脸装配了一体式熏黑进气格栅,两侧还提供了分体式LED头灯组。车尾部分则选用了双边双出式排气布局,其跨界外观造型也进一步提升了车型辨识度。

Purosangue
Purosangue 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈