上市就减配!路虎新揽胜取消2项高级驾驶功能

路虎全新揽胜于4月21日在国内上市,售价区间为146.8-249.8万元,全国各地提车加价在20-65万元不等。

近期有准车主反馈,部分2023款全新揽胜减配了主动式差速锁及扭矩矢量分配系统、电子空气悬架系统带高级动态响应两项高级驾驶功能。值得注意的是,路虎仅在中规版揽胜中取消了这两项配置,并不涉及平行进口车辆。

上市就减配路虎新揽胜针对国内市场 取消核心配置-图1

上市就减配路虎新揽胜针对国内市场 取消核心配置-图2

上市就减配路虎新揽胜针对国内市场 取消核心配置-图3

上市就减配路虎新揽胜针对国内市场 取消核心配置-图1

上市就减配路虎新揽胜针对国内市场 取消核心配置-图5

上市就减配路虎新揽胜针对国内市场 取消核心配置-图6

上市就减配路虎新揽胜针对国内市场 取消核心配置-图7

上市就减配路虎新揽胜针对国内市场 取消核心配置-图8

上市就减配路虎新揽胜针对国内市场 取消核心配置-图9

作为路虎品牌最成功的豪华SUV,揽胜重新定义了越野车的概念,是业内第一款将一流越野性能、超强公路性能相融合的SUV。全新揽胜拥有第二代智能全地形反馈适应系统,全系标配主动式后电子差速锁,在经历高速过弯、湿滑路面或越野等复杂情况时,可有效增强后轮牵引力。

全新揽胜的空气悬架也经过了升级,通过48V电气系统的供电,配合路面传感器和车载eHorizon智能导航系统,车辆可以提前预判前方路况,进而独立地调整四轮空气悬架的软硬高低,以实现支撑性和舒适性的平衡。不过2023款揽胜减配掉了两个精髓配置,没有高级动态响应舒适性会受到影响。

上市就减配路虎新揽胜针对国内市场 取消核心配置-图10

全新路虎揽胜刚刚上市就需要加价50万提车,在销售3个月时间后,加价幅度甚至加大到了65万。在市场竞争如此激烈的情况下,留给揽胜的加价窗口期应该会很短。

此次减配事件一出,不少准车主及持币待购的用户十分失望,纷纷喊出了“路虎太没诚意”、“坚决抵制这种无耻行为”、“这是要重蹈保时捷覆辙啊”等言论。不知在面对同级奔驰GLS、宝马X7、保时捷卡宴等车型时是否还有足够的底气。

揽胜
揽胜 网友评分 : 4.31
参考价 : 142.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈