比亚迪“史上最大SUV”曝光!造型更高级 明年上市

网上车市获得了疑似为比亚迪全新SUV海狮的谍照,新车基于比亚迪e平台3.0打造,轴距是目前比亚迪所有SUV车型中最大的,整体尺寸介于宋PLUS EV与唐EV之间,在车长和轴距方面较竞品车型特斯拉Model Y更胜一筹

据此前规划,新车将在今年1月投产,并在三季度上市。不过受疫情及其他因素影响,海狮的推出节奏将有所推迟。据比亚迪经销商透露,新车将在明年正式上市。

比亚迪史上最大SUV曝光造型更高级 明年上市-图1

比亚迪史上最大SUV曝光造型更高级 明年上市-图2

比亚迪史上最大SUV曝光造型更高级 明年上市-图3

比亚迪史上最大SUV曝光造型更高级 明年上市-图4

比亚迪史上最大SUV曝光造型更高级 明年上市-图5

比亚迪史上最大SUV曝光造型更高级 明年上市-图6

比亚迪史上最大SUV曝光造型更高级 明年上市-图7

比亚迪史上最大SUV曝光造型更高级 明年上市-图8

可以看出图片大概率是套壳测试车,采用溜背设计,配备掀背尾门,尾部还配有扰流板。海狮提供单电机两驱、双电机四驱共3种动力版本,电机最大功率分别为160kW、200kW和200+160kW,百公里加速时间分别为7.8/6.3/3.9秒以内,最高车速超180km/h(以上海狮数据来源环评,以实际量产版为准)。

海豹
海豹 网友评分 : 暂无
参考价 : 20.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈