路虎揽胜运动版新车型!年底前发布/进口引入国内

日前网上车市获取了一组路虎全新揽胜运动SVR车型外观渲染图片,新车目前正在海外道路进行紧张的测试中,预计最快将于今年年内正式发布。同时,新车也有望在2023年内以进口形式引入国内市场销售,主要竞争对手涵盖了宝马X5 M、梅赛德斯-AMG GLE 63等车型。

路虎揽胜运动版新车型年底前发布/进口引入国内-图1

路虎揽胜运动版新车型年底前发布/进口引入国内-图2

路虎揽胜运动版新车型年底前发布/进口引入国内-图3

路虎揽胜运动版新车型年底前发布/进口引入国内-图4

据悉,路虎全新揽胜运动SVR车型将换搭宝马旗下4.4T V8双涡轮增压发动机,最大功率可达441kW,峰值扭矩750N·m,传动系统匹配8速手自一体变速箱,并提供四驱系统(动力参数参考宝马X5 M车型)。同时,其最大功率参数也已超越梅赛德斯-AMG GLE 63车型(420kW)。

路虎揽胜运动版新车型年底前发布/进口引入国内-图5

路虎揽胜运动版新车型年底前发布/进口引入国内-图6

从发布的外观渲染图片中可以看出,路虎全新揽胜运动SVR车型前脸装配了熏黑分体式进气格栅,上方机舱盖处还加入了高流量散热风口。车尾部分选用了双边双出式排气布局,尾门上方还印有SVR车型专属徽章。而内饰部分,新车或将采用与基础款车型相同的设计元素,配备三辐式多功能方向盘,并搭载全液晶数字仪表以及大尺寸液晶中控屏幕,下方还提供了电子式换挡机构。

大家都在看:开什么车进藏合适
揽胜运动
揽胜运动 网友评分 : 4.06
参考价 : 90.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 3.37L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈