路虎揽胜运动版新车型曝光!年内亮相/换宝马引擎

日前网上车市获取了一组路虎全新揽胜运动版SVR车型路试谍照图片,新车预计最快将于今年四季度正式发布,并有望在今年年底前上市开售。同时,新车也有望以进口形式引入国内市场销售,未来也将与国内市场中的宝马X5 M、梅赛德斯-AMG GLE等车型展开竞争。

路虎揽胜运动版新车型曝光年内亮相/换宝马引擎-图1

路虎揽胜运动版新车型曝光年内亮相/换宝马引擎-图2

路虎揽胜运动版新车型曝光年内亮相/换宝马引擎-图3

路虎揽胜运动版新车型曝光年内亮相/换宝马引擎-图4

据悉,路虎全新揽胜运动版SVR车型将搭载宝马全新M5、XM车型同款4.4T V8双涡轮增压发动机+电动机所组成的插电式混合动力系统,综合最大功率550kW,峰值扭矩1000N·m,传动系统匹配8速手自一体变速箱,并提供xDrive四驱系统(数据参考XM车型)。

路虎揽胜运动版新车型曝光年内亮相/换宝马引擎-图5

从发布的外观谍照图片中可以看出,路虎全新揽胜运动版SVR前脸装配了分体式进气格栅,两侧LED头灯组也与基础款车型保持一致。车尾部分选用了双边双出式排气布局,上方LED尾灯组或将与采用较为扁平的造型设计。而内饰方面,新车预计将配备三辐式多功能方向盘,并搭载液晶仪表以及大尺寸中控屏幕。同时,新车或将在内饰多处加入碳纤维饰板进行点缀,进一步提升了内饰运动氛围感。

大家都在看:开什么车进藏合适
揽胜运动
揽胜运动 网友评分 : 4.06
参考价 : 90.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 3.37L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈