奥迪在华建豪华电动车工厂!电动A6L、Q5L将国产

6月28日,奥迪一汽新能源有限公司在华第一家工厂正式奠基,新工厂专用于生产奥迪与保时捷共同开发的PPE平台旗下豪华纯电动车型,年产能为15万辆,将于2024年底正式投产。新工厂未来生产包括Q6L e-tron(可视作Q5L电动版)、Q6L e-tron Sportback(可视作Q5L轿跑电动版)以及E6L Limousine(可视作A6L电动版)三款新车。

下图为A6 e-tron概念车

奥迪在华建豪华电动车工厂电动A6LQ5L将国产-图3

奥迪在华建豪华电动车工厂电动A6LQ5L将国产-图4

奥迪在华建豪华电动车工厂电动A6LQ5L将国产-图1

奥迪在华建豪华电动车工厂电动A6LQ5L将国产-图2

奥迪在华建豪华电动车工厂电动A6LQ5L将国产-图1

奥迪在华建豪华电动车工厂电动A6LQ5L将国产-图1

奥迪在华建豪华电动车工厂电动A6LQ5L将国产-图1

奥迪在华建豪华电动车工厂电动A6LQ5L将国产-图5

E6L Limousine的概念车A6 e-tron concept已经发布,国产后有望实现加长。环评信息显示,国产E6L分为入门型、主力一型和主力二型,入门版配备容量为83kWh的电池组,为后驱版;主力车型电池容量为100kWh,分为后驱和四驱版,百公里加速最快5.7s。新车续航里程在550-600km之间,快充模式下5%-80%的充电时间小于25分钟。

奥迪在华建豪华电动车工厂电动A6LQ5L将国产-图6

奥迪在华建豪华电动车工厂电动A6LQ5L将国产-图7

奥迪在华建豪华电动车工厂电动A6LQ5L将国产-图8

Q6L e-tron、Q6L e-tron Sportback分别定位中型SUV、中型轿跑SUV,都将采用奥迪e-tron SUV家族最新的设计。新车海外版提供单电机后驱和双电机四驱版车型,还将提供83kWh和100kWh的两种容量的电池组,最大续航里程或达到700km。

奥迪A6 e-tron
奥迪A6 e-tron 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈