捷途大圣8月上市!华为技术加持 预计卖10-17万

网上车市从奇瑞控股捷途汽车经销商处获悉,全新SUV大圣预计将于8月上市。新车是捷途与华为合作的首款车型,搭载华为车规级量产毫米波雷达以及华为的高阶智能辅助驾驶系统。新车提供燃油版和插电混动版可选,预计售价区间为10-14万元和14-17万元,未来上市后将与哈弗H6、长安欧尚Z6等竞争。

捷途大圣8月上市华为技术加持 预计卖10-17万-图1

捷途大圣8月上市华为技术加持 预计卖10-17万-图2

捷途大圣8月上市华为技术加持 预计卖10-17万-图3

捷途大圣8月上市华为技术加持 预计卖10-17万-图4

捷途大圣8月上市华为技术加持 预计卖10-17万-图5捷途大圣8月上市华为技术加持 预计卖10-17万-图6

新车前脸采用黑化网格状进气格栅,两侧搭配分体式LED大灯组,视觉冲击感很强。车侧配有隐藏式门把手和大尺寸运动轮圈,配合隆起的腰线极具辨识度。尾灯采用“Y字型”灯组设计,后方配备机甲扰流板以及隐藏式排气布局。

捷途大圣8月上市华为技术加持 预计卖10-17万-图7

捷途大圣8月上市华为技术加持 预计卖10-17万-图8

捷途大圣8月上市华为技术加持 预计卖10-17万-图9

新车内饰配备双幅式多功能方向盘并配有怀挡式换挡机构。标配8英寸全液晶仪表和15.6英寸悬浮式屏,车机搭载骁龙高性能芯片,适配定制化系统,驾驶仪表和氛围灯会随模式自动切换。顶部采用1.78㎡的全景天幕拥有0.83㎡的采光面积。

捷途大圣8月上市华为技术加持 预计卖10-17万-图10

捷途大圣8月上市华为技术加持 预计卖10-17万-图11

捷途大圣8月上市华为技术加持 预计卖10-17万-图12

捷途大圣搭载华为车规级量产毫米波雷达,实现L2.5+级智能辅助驾驶功能,包括拨杆变道、智慧躲闪、前侧向碰撞控制及ICA集成式智能巡航等。燃油版提供1.5T和1.6T发动机,插混版搭载1.5T插电混动系统,官方给出的综合油耗仅1L/100km。

捷途大圣
捷途大圣 网友评分 : 暂无
参考价 : 10万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈