奇瑞“新大蚂蚁”曝光!比瑞虎8 PRO大 或17万起售

网上车市了解到,奇瑞新能源将推出一款全新A+级纯电SUV(代号C11V),新车尺寸与大蚂蚁接近,或为新款大蚂蚁,轴距相比瑞虎8 PRO、大众ID.4更大。C11V并未采用大蚂蚁的全铝车身,而是采用钢铝混合车身,整备质量为1760kg,与大蚂蚁(1790kg)接近。

数据显示,大蚂蚁5月上险量只有24辆,同比下滑81%,环比下滑23%,1-5月累计上险量174辆,同比下滑75%,与比亚迪宋PLUS EV(月均3,800辆左右)等不在同一量级上。预计C11V价格低于大蚂蚁(18.38万),以促进销量上涨,起售或在17万元左右。(下图为大蚂蚁及其概念车,仅示意)

奇瑞新大蚂蚁曝光比瑞虎8 PRO大 或17万起售-图1

奇瑞新大蚂蚁曝光比瑞虎8 PRO大 或17万起售-图2

奇瑞新大蚂蚁曝光比瑞虎8 PRO大 或17万起售-图3

奇瑞新大蚂蚁曝光比瑞虎8 PRO大 或17万起售-图4

奇瑞新大蚂蚁曝光比瑞虎8 PRO大 或17万起售-图5

奇瑞新大蚂蚁曝光比瑞虎8 PRO大 或17万起售-图6

奇瑞新大蚂蚁曝光比瑞虎8 PRO大 或17万起售-图7

奇瑞新大蚂蚁曝光比瑞虎8 PRO大 或17万起售-图8

奇瑞C11V采用钢铝混合车身架构打造,整备质量1760kg,作为对比,同级宋PLUS EV车重1950kg、广汽埃安AION V车重1905kg,更轻的车身重量对续航也将提供一定保障。参考大蚂蚁搭载容量为70.1kWh的三元锂电池,NEDC续航里程510km,C11V续航有望达到同等水平。

大蚂蚁
大蚂蚁 网友评分 : 4.94
参考价 : 18.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈