本田全新CR-V内饰曝光!7月12号亮相/9月国产开售

日前网上车市获取了一组本田全新一代CR-V车型内饰官图,新车即将在7月12日于海外市场首次亮相,预计最快将于今年三季度上市开售。根据本田在华产品规划显示,东风本田旗下全新一代CR-V将于今年9月国产开售,未来也将继续与丰田RAV4、日产奇骏、大众途岳等车型展开竞争。

本田全新CR-V内饰曝光7月12号亮相/9月国产开售-图1

本田全新CR-V内饰曝光7月12号亮相/9月国产开售-图2

本田全新CR-V内饰曝光7月12号亮相/9月国产开售-图3

从发布的内饰官图中可以看出,本田全新一代CR-V采用了与本田思域车型相同的设计元素,配备了三辐式多功能方向盘,并搭载全液晶仪表以及可选装的7英寸/9英寸悬浮式液晶中控屏幕。同时,中控台下方也同样选用了贯穿式空调出风口设计,并在多处加入了LED氛围灯组。

本田全新CR-V内饰曝光7月12号亮相/9月国产开售-图4

本田全新CR-V内饰曝光7月12号亮相/9月国产开售-图5

上图均为东风本田全新CR-V车型

而动力部分,本田全新一代CR-V海外版车型将搭载1.5T以及2.0L混动动力引擎,传动系统匹配CVT以及E-CVT变速箱,部分车型还将提供AWD四驱系统。而国产后的东风本田全新CR-V,预计将采用与海外版车型相同的动力组合,部分中高配车型也将提供四驱系统。

CR-V(海外)
CR-V(海外) 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈