本田全新CR-V外观曝光 提供多款动力 或明年亮相

日前,网新社从外媒处获取到了一组本田全新CR-V的渲染图,据悉,新车外观和内饰均有较大提升,并有望加长车身尺寸,预计将于明年亮相。

本田全新CR-V外观曝光 提供多款动力 或明年亮相-图1

本田全新CR-V外观曝光 提供多款动力 或明年亮相-图2

本田全新CR-V外观曝光 提供多款动力 或明年亮相-图3

本田全新CR-V外观曝光 提供多款动力 或明年亮相-图4

本田全新CR-V外观曝光 提供多款动力 或明年亮相-图5

外观方面,参考此前外媒曝光的谍照来看,新车前脸将配备更加宽大的中网,内部采用熏黑式格栅填充,两侧换搭造型更为狭长的头灯组,更加时尚感,底部前包围采用三段式设计,并进行黑化处理,运动感十足。车身侧面窗边饰条采用镀铬材质装饰,搭配密辐式合金轮毂,增添豪华感。

动力方面,据相关媒体推测,新车仍将采用现款车型相同的动力系统,其中燃油版车型搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率142kW。混动版车型或将搭载由2.0L自然吸气发动机+电机组成的混动系统,综合输出功率158kW。此外还将继续提供插混版车型,搭载由2.0L自然吸气发动机+电机组成的插混系统,综合输出功率可达158kW。

CR-V(海外)
CR-V(海外) 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈