本田全新一代CR-V最新消息!升级思域同款内饰

日前我们获取了本田全新一代CR-V车型最新消息,新车计划在2022年下半年正式推出,并有望在同年年底或2023年初上市开售。据悉,新车动力将继续搭载1.5T纯燃油版、2.0L油电混动以及2.0L插电式混合动力引擎,传动系统匹配CVT以及E-CVT变速箱。下面就让我们来看看它的外观和内饰都有哪些亮点吧。

本田全新一代CR-V最新消息升级思域同款内饰-图1

本田全新一代CR-V最新消息升级思域同款内饰-图2

本田全新一代CR-V最新消息升级思域同款内饰-图3

本田全新一代CR-V头部升级了更大尺寸的熏黑点阵式进气格栅,上方或将提供粗壮的金属饰条,并贯穿至两侧矩阵式LED头灯组。车身侧面装配了熏黑多辐式铝合金轮毂,尺寸方面也有望得到大幅提升。车尾则选用了隐藏式排气布局,上方LED尾灯组造型或将迎来小幅改进。

本田全新一代CR-V最新消息升级思域同款内饰-图4

本田全新一代CR-V最新消息升级思域同款内饰-图5

本田全新一代CR-V最新消息升级思域同款内饰-图6

另据海外媒体透露,本田全新全新一代CR-V内饰或将与11代思域车型保持一致,升级全新三辐式多功能方向盘,并搭载全液晶仪表以及悬浮式液晶中控屏幕,且支持车载无线Apple Carplay和Android Auto、无线充电和 WiFi热点等多功能。

CR-V(海外)
CR-V(海外) 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈